大分類
請連絡 skyanakin@hotmail.com 本站屬性:圖文、育兒、3C、電玩、旅行、美食
馬來西亞 韓國釜山    

有時候APP遊戲玩太快,一下子就過關一下就膩了! 常常就要上APP市場去找遊戲玩,這幾天排行榜內有一個不錯的遊戲APP介紹給大家,有關遊戲內容就跟小波一起邊玩邊介紹吧!

 

 

▲ 這一類的風格是我喜歡的遊戲,且在遊戲下載內都看到許多類似的,比較不喜歡就是只要一直按下一步然後一直過關的無聊遊戲,這款『武俠Q傳』我覺得還OK,目前玩起來有等級之分,內容玩起來有挺活的。

 

▲ 遊戲剛進去的故事動畫,東方不敗真是帥屁了!!!!

那我們開始簡單介紹一下遊戲吧!

 

▲ 這這這...這種大亂鬥我最愛了!!!XD

 

▲ 一起打女魔教教主! 沒想到還是很吃力,不要認真~這只是開始的劇情

 

▲ 剛開始看到許多功能和關卡,先照著教學玩一次很容易上手低!

 

▲ 安排陣法和全身的裝備是必要的,否則一開始就很容易仆街的~

 

▲ 得到新的武功就找個弟子裝,試試看威力,一開始都很威猛用到後面就虛掉了!
如何給弟子合適的武功,還需要多玩一下才會知道喔~

 

▲ 有事沒事可以到論劍這邊比劃一下,順便增加聲望還可以拿來鍛鍊使用~

 

▲ 藉由掠奪收集殘片來拼合武器或是武功和陣法
一下線就有人偷偷來打掠奪碎片,記得把他加入仇家,看一回打一次!

 

▲ 喔對喔~記得時間到要去招募,也許可以得到不錯的甲級人物

 

▲ 後期就可以開始打造自己的武器,不然怎麼出去對抗呢~

玩到這邊,我不知不覺得就快10級了! 連假也被我玩掉了~XD

最近更新的資料片也不錯玩喔!! 

 

【一起來打破『不敗神話』資料片更新!】

▲ 不敗神話有開啟時間請注意,進入不敗神話會損失5本血書,請注意!

 

▲ 本次版本會出現的世界BOSS有:夜帝,劍魔,東方教主,劍神,重陽祖師,喬幫主,移花宮主。

 

▲ 用原神可換取的不敗道具,看起來都很威阿!!!

 

▲ 可以得到數值很好的弟子,我等的就是這一時刻!!!

 

▲ 最後先跟大家介紹到這邊,因為不是介紹攻略,講太多會失去新鮮感,但遊戲真的很好玩,有玩的朋友千萬不要掠奪我的碎片,不然我可是會以牙還牙的哦~

 

 

 

 

想玩快拿起手機來掃一下就可以進入武俠Q傳的世界了~
◄ios      ◄Android

Facebook:https://www.facebook.com/wxqztw

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

波蘿,這一家。

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ☆美美小公主★
  • 哇嗚~難得有這麼可愛的手機App遊戲耶!蠻吸引人的!
  • 蠻好玩的,小心玩太久~^^

    吳小波 於 2013/10/01 09:05 回覆