大分類
請連絡 skyanakin@hotmail.com 本站屬性:圖文、育兒、3C、電玩、旅行、美食
馬來西亞 韓國釜山    

01
這天趁著大好天氣出門去用餐和參加一個PARTY,之前也有使用過的一個化妝品
一個周末可以這樣充實,也已經好久沒有過了說~


neo
這天我們訂位,去吃了喜來登的十二廚,這家的把廢甜點好好吃,真想每天都可以品嘗到阿!!!
請大家自行去訂味品嘗摟,空間和食材還有服務,都非常的不錯喔!!

吃飽飽就去霓淨思的黑白復古PARTY了! 但我忘了要穿很黑很時尚,只穿了莫名的黑色風衣…
還要謝謝現場的人員幫我們安排了沙發椅,讓我們家的妞妞有地方休息~

neo(2)
這邊是在仁愛路上的6號餐廳的2F,因為他就在6號,所以就叫6號….(是這樣吧!!!!

neo15
嗨~我就是小波妞,這是我第一次參加活動喔~ 以後還要請大家多多指教…(準備穿梭在各大活動XD

neo(1)
切入活動的主題,這次是走淨白的路線,先和各位介紹主角們…
(左)角質調理美白化妝水/基維他命C美白淡斑精華/緊緻美白眼膠/抗氧透亮美白乳液

neo(4)
漂亮主持人開始為大家說明,你們看,他拿著我的牌子耶~好巧喔…

neo(3)
這次活動的主角,陳怡蓉代言的維他命C美白淡斑精華


neo(6)
活動中也請到共同研發的團隊之一員
謝玠揚博士 – 國立台灣大學生醫博士
博士的專長為生物醫學材料分析和檢測等….
很多人也提出非常多的問題,博士也都很專業的幫大家作回答

neo(7)
接下來是教大家如何使用這罐安瓶,大家有沒發現右邊的安瓶中間白色粉末不見了!
因為要他的設計要讓裡面的C粉末害修護精華分開來保存,要使用的時候再把它混合~
這點做得非常好,用法也非常簡單,第一次把壓頭壓下去! 壓下去會聽到卡一大聲,然後就開始搖晃了!
然後搖道變成右邊那罐安瓶一樣,變成透明色即可使用!
早晚各使用一次,可以2天休息一天,我都是點最頑固的黑斑部分,目前在等效果中~

neo(8)
然後現場開始塗上試用品

neo(9)
連面膜都現場就敷了起來, 密集美白導入面膜,聽到密集美白,黑美人就馬上要求敷了…哈哈

neo(10)
好俏皮的面膜姐和美女真,小波妞都快看不下去了!!……..

neo(11)
突然間我也好想敷喔….

neo(12)
活動的最後,就是開始要挑選今天的黑白造型獎,本來想用小波妞上去騙可愛票…
結果都沒中,大家可以知道了吧!! 可愛是不能當飯吃低~

neo(13)
活動真的很豐富,還請到夏霏老師來講十二星座,大家可以到他部落格看看喔~

neo(14)
最後題外話,這燈真的很漂亮,好幾次要去IKEA都差點敗下去了!!!

如果真的對這商品有興趣的,可以自己到官方網站參考摟~
http://www.neogence.com.tw/index.asp
創作者介紹

波蘿,這一家。

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lihokvvy8513
  • 推推
找更多相關文章與討論