你拍攝的 我和條子的700天戰爭贈票。
今天來贈票摟~這是日本超紅的寫實故事翻拍成電影的...
只有四張哦~所以只有兩個人的機會,限今天哦~


贈票資訊在最下面:



我也剛拿到書哦~看了幾篇已經笑到不行了~
可能是我笑點低............................><

電影介紹~

故事的舞臺是發生在昭和54年(1979年)的某個平靜的鄉下小鎮。
正值青春期且充滿活力的七名熱血高校生,以進入甲子園的高中球隊健兒為目標,
熱血沸騰的向各種事物挑戰。這就是「我和條子的700天戰爭」!

本電影是由真實故事所改編而成。故事的原著是連續20個月蟬聯Access Ranking
第一名(紀錄更新中)的怪物部落格小說。不按牌理出牌的發想,七個成天胡思亂想
著如何捉弄人的學生進行的胡鬧把戲,描述如何與駐守的小鎮員警進攻退守的青春
物語。

這個部落格的支持者年齡分佈廣泛,從小學童真到懷念青春熱血的70歲爺爺都是忠
實粉絲至今一天更新一篇,是部共超過13章500話的超級大作。

電影上市,書也跟著上市摟~
你拍攝的 我和條子的700天戰爭。

http://bbike.pixnet.net/blog
官方網站有幾篇文章可以看~有興趣的人一定要去看看~


贈票資訊:

寫出這本書的"出版社"和"作者"還有"幾號上映"(簡單點好了)

因為很趕,所以公佈得獎時間為(1/17 下午五點整)

到時會公佈兩名幸運得獎者,請得獎人盡快給我姓名電話地址(悄悄話)

票隔天就會寄出瞜~只要有上映的電影院都可以換!! 感謝啦~



得獎的  candy198077  兔董日誌  兩名得獎人員  記得給我資料哦~



我和條子的700天戰爭 電影 波蘿麵包
創作者介紹
創作者 吳小波 的頭像
吳小波

波蘿麵包

吳小波 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()