01

又到了吃美食的時間了!! 在吃飯的剛好加味,沒東西的吃的就先抱歉啦!
這次是到東區的巷弄裡面找吃的,東區巷弄內有一堆意想不到的美食說~

21
這間位於東區內的巷子內,明明外表就是日式的感覺,沒想到是賣美式漢堡!
這種特別的餐廳,不進去吃怎麼可以?

03
裡頭更是不可思議的復古,色調也非常的黯淡阿! 但卻是很符合這裡的格調~
旁邊的桌子都是用彈珠台改裝起來的,也可以玩喔! 要記得拉出來,我就是很俗的那位...
還要老闆來告知...當然,您想和那邊的人或是朋友PK也可以的哦!

04
頭頂上還懸掛著國旗,奉公守法等字眼的小旗子,真是非常的妙阿!!

19
這是大哥的餐點目錄,用意外的姿勢說著"人人有飽嗝"
做得出來這個動作,不愧是大哥啊!!!!

16
一到五商業午餐只要150...怎麼不開在我們公司旁邊勒?....

05
這就是我剛剛說的彈珠台,小時後大家都玩過吧!! 馬上就兩排超過一顆了!
這樣是無法得大獎低....

06
這次我們點了兩道漢堡+薯條和飲料,這是酥炸漢堡,下面鋪的薯條是帶皮薯條

08
近看點的帶皮薯條,剛炸上來的,先吃他個兩支!

09
酥炸漢堡的上面鋪滿了不同的起司,看起來是這店裡還算美味的一道漢堡餐了!

10
花生醬漢堡,最近不管到哪間有賣漢堡的地方,我都會莫名的點上花生醬漢堡
可能大家覺得怪! 為何漢堡要加上花生醬,可能是我想甜死自己吧!
但其實花生醬配漢堡肉真的又搭又好吃! 不信自己下次去點點看啦~

11
那我配上的是一般的炸薯條,因為她比較小支,可以吃比較多口~(喂~
他的套餐可以選擇兩種薯條,就是以上的兩種喔!

12
漢堡大到讓我要咬第一口都有點難下口...

14
店裡面不只有美味的漢堡,也是有冰沙,還有牛排等的餐點喔!!

17
阿尼基早餐好像比較吸引我,晚餐給他點早餐應該會被大哥打XD

15
吧檯的地區,可以看到廚師做餐點的地方,也有大電視可以看,氣份非常的輕鬆~

20
牆面上貼的照片,原本以為是名人來吃的照片,仔細一看是一堆充滿大家回憶的照片
這些回憶才真是最棒的!!

22

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()