大分類
請連絡 skyanakin@hotmail.com 本站屬性:圖文、育兒、3C、電玩、旅行、美食
馬來西亞 韓國釜山    

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


女生最害怕的就是水腫了! 我來教大家一個網路上流傳的紅豆水消除法!
是這樣的,因為內人最近懷孕,腳常常腫的和大象一樣,於是我就上網找了一堆消除的方法


沒想到一個紅豆水就有好多種方式,我整理出最為簡單的方式教大家!真的很有用喔!
請照做就不會錯摟!



先準備差不多500cc的水,依自己的鍋子決定吧!!



紅豆當然不能少,這是依照我的水量放的,當然可多也可少,看你需求



注意喔!! 先水燒到最開~



開了以後就把紅豆給倒進去,這時候可以關火了!



蓋上蓋子悶



計時器準備好,悶上30分鐘



30分鐘一到就可以摟~如果放過頭,紅豆就會打開漂出沉澱物
那這樣就是失敗了! 但還是可以使用! 就是沉澱的地方不要~
把上層乾淨的水給倒起來就好~只是水量變少了...



若是成功者,記得先把紅豆撈起來哦!
當然要直接用過濾網過濾的也可以哦!



再來紅豆要怎麼處置就看你自己了! 放涼以後,可以裝入罐子放冰箱就可以摟~
但盡量還是喝新鮮的,效果比較好摟!


至於,味道就真的見人見智了說,有人說就是紅豆的味道,還有人說是草的味道

正...效果達到就好啦~XD

20111220卡尼爾MEN動能保濕系列

按讚加入粉絲推一下


吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

20100927_01
(2011年曆的圖片不是上面的哦!^^)
今年依舊開放了這個活動給大家,去年黃的要命的年曆不知道大家用的習慣嗎?
2011年又要開始索取摟!! 目標是希望每年都會開放索取,雖然只是小小的一張紙
但全部印下來的誠意也是非常的高喔!! 希望以後是送整本的,目前經濟只能這樣了...
希望大家拿到都可以用的非常快樂! 歡度2011年!!

索取之前,大家請先去加入我的facebook的粉絲頁面,未來才會得到新的訊息哦!~

加入波蘿麵包粉絲,點我! (最上面的讚按下去即可!!)

填寫2011波蘿麵包年曆 - 索取網頁 點我! 300名限額!!

這次是用google的新玩意來讓大家填寫,希望不要出問題才好~
索取時間到12月10號,在年底之前將年曆寄出,讓大家拿到!!
(還有,只接受填寫的才有喔! 寄到mail或是留言都不算數喔!)

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()