大分類
請連絡 skyanakin@hotmail.com 本站屬性:圖文、育兒、3C、電玩、旅行、美食
馬來西亞 韓國釜山    

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
免費訂閱波蘿麵包文章,點我!
哈樓大家~小波在左邊的地方新增了一個訂閱波蘿的小東西哦~點連結就可以了~
進去要填上您要寄送到的信箱,完成之後再到您的信箱去確認即可完成訂閱波蘿~^^
PS.20萬人要到了..緊張到便意都來了...( 圖是巴布卡樂部 偷來的.... )
他那邊還有很多大便哦~(什麼介紹ㄚ...)  估計今天深夜會到20萬!!!! 加油!!

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


非常感謝大家的支持與愛護,這裡的累積人數要到20萬啦,感恩哦~

活動內容在裡面,快點進去看哦~^^
大家加油...

上次的猜獎活動三人,可以繼續參加,獎品會一併寄出(拖很久..........)
下一張(熱鍵:c)

活動辦法:

1.拍攝畫面的方法是...按鍵盤的「Print Screen」按鍵,
   再到小畫家「貼上」、存檔即可。


2.在照完的第一時間寄到""
skyanakin@hotmail.com "" 波蘿的信箱給我。
   因為到時不知道會有幾個人,波只取第一時間收到的那個人哦~


3.圖片必須拍攝(如下圖)
到時會以寄送到我的信箱時間為第一踩到者~


4.至於到時公佈才到20萬人次的得獎人,再寄送基本收件人資料到我的信箱。
   獎品即會立刻送出^^。





獎品圖)))


大家這次可要好好加油哦~^^

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


我來更新了啦....   ,大家的祝福我都收到了,真的很高興................
一個手壞掉卻有這麼多人關心,謝謝你們瞜.....
日後我希望多辦點活動回饋給大家,還有,20萬好像馬上就要來臨了ㄟ...
這次只取第一名哦! 第一個收到為準哦! 大家加油...


這次是最近發生的事情,原本生活很平常的我,就在一次的打掃廁所後....
居然忘記沐浴乳和洗髮乳被自己放錯了,這証明什麼...

千萬不要買同樣的瓶身的洗髮乳和沐浴乳......
阿不然...一洗可能洗到完才發現,還好我一個禮拜就發現了...
雖然是沒什麼可怕,但是...還是一個怪!!

洗一個禮拜,會不會死ㄚ................

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

最近我從樂多日誌移到了無名來,也有一些朋友留了言,還是問了問題?
原本真的挺不想回答的,現在回答一些問題讓大家知道。



1.你也畫的太像彎彎了吧 !!
A:
是不是"像"就不能創作,我敢發誓沒有抄襲彎彎,但你相信嗎?
在這世界上畫畫的人有很多,是不是畫個圓頭加上眼睛鼻子,就是彎彎!!
那我看一堆人連畫畫都不行畫了,因為那會被你認定是"彎彎"。


2.要如何可以畫出好看的圖?
A:
很多人問我怎麼畫,我真的想不到要怎麼回答,其實,你可以先觀摩喜歡的圖
先以模仿,之後在加入個人元素,這東西身上就會有你的個人風格了~
創作元素有很多種,你喜歡畫在紙上那就畫,不用因為現在流行電腦繪圖
你也跟著繪圖板,然後就什麼都不會畫,真正的創作是不會侷限工具的
切記"不是買了繪圖板,就會畫圖"。記住!!


3.你畫的我也會,但你畫的很醜!
A:
是阿! 你的嘴巴真的很厲害,我沒看到你的東西,卻在這邊批評人...
呵...我也會畫七龍珠、蠟筆小新等等之類的...
是不是代表我也是七龍珠的作者,我想在你的腦袋裡應該是這樣想吧!!
會畫圖不厲害,因為大家都會!最重要的事,一直耍嘴皮子,不會進步!!


就醬!

今天到此為止,若有問題儘管在發問!!

我會耐心的回答,我也謝謝這樣的人會出現,謝謝!

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


順便分享"中獎了"的MSN大頭貼,會用的人應該是中頭彩的人吧!(那也太不實用了...)
今天是來公佈猜20萬人次獎的三位幸運者哦~首先,我要向大家說,獎品不是 icash 哦!!
獎品是....(還在想...)
那..........就快點進去看抽獎過程哦~!


如果看到你的名字中獎了,請寄您的姓名、電話、地址,這三個資料

skyanakin@hotmail.com 

獎品的話這幾天會生出來,或是等20萬人次出來一起寄送也可以低~

因為幸運的你搞不好你又再次幸運中獎哦!

最後,沒抽中的人未來還有機會,遊戲...好玩就好了嘛! 是吧!

[ 抽獎過程!請往下拖曳!]



這是所有人的入選名單,已把他剪成一小段了,一共20名。




再來則是將紙條捲好,準備抽獎。




OK ! 別問我怎麼抽的,就是...用我的"黃金右手"給抽出來的。

來了..............很緊張吧!

第一位來摟!

快往下看!










  

就是他,NO.1!

第二位也要來摟!

快繼續往下看!!!









 

好短的ID,沒想到也可以抽到!太利害了...............我的黃金右手。

喔喔~接下來是第三位摟~

恐怖啦~ 最後一個名額~ 來摟!!

往下拉!

在往下拉!















就是他,最後一名的NBA的中鋒瓦勒士,恭喜!恭喜!




這三人,請辦好領獎手續吧!

其他未中獎的人也不要灰心,未來小波會有更多的活動的!

那...就這樣摟~謝謝大家參予。

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


大家不要說很難猜哦~! 其實提示很明顯,快猜猜看哦~活動日期:4/15~4/18(3天)
請用悄悄話告訴波,除了回答獎品是什麼,還要回答另一個題目才可以參加抽獎~!
就是最上面的扛棒有各角色的小圖,請問由左至右的第二位是什麼名字?
就這麼簡單,入圍抽3名可得到特別獎,上面的是採中20萬人才有的獎品!
快來猜猜哦!PS...用悄悄話回答 [ 獎品名 ] & [ 角色名稱 ]

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


我的手終於按耐不住,上禮拜以為差不多快好了,結果我又跑去場上打球了
沒想到剛復出之後就在某一球被對方蓋了火窩,那一球剛好又打在我的大拇指上面
回家之後還是去看了中醫鐵打醫生,這次可是二度重傷,包的也非常的誇張
我這下連拿筆都沒辦法了~看來又得休息了...         但...其實還有另一個原因的!!


↓  ↓  ↓  ↓  ↓


就是他!!我們家的小白貓,喜歡沿著周圍的路走
走著走著...就到我的版子和滑鼠前趴下....



↓  ↓  ↓  ↓  ↓


就連我翹腿看著電視時,手也要給我摸大腿一下
(吃我豆腐...XD)



↓  ↓  ↓  ↓  ↓


有時心情好又去毀壞我的黑色外套,上面全是他的白毛
而且白貓真的很喜歡去可以襯托他的白的地方趴著~

不是我不更新,正所謂,有圖有證據阿!!!
真的沒辦法畫圖,我會想辦法更新低~!!!

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


因為拖太久的原因,上禮拜才莫名的在全家看到,原來出刊了 = = ....................
這次波蘿在(就是愛塗ㄚ)只有一篇,上次兩篇,下次就不見了(...喂)

PS...右邊有投票系統,是我要開發新產品的,請務必幫我留下一票喔! ! !

而且,這次的波蘿那篇是有關愛情的 , 本來要搭白色情人節的,結果這麼久才出

很...無奈,這次也無聊幫了大家給畫了圖,沒畫的勿見怪摟...。


哈明明就 自己很想畫,這裡面OPEN最難畫了,光是那三個頭頂顏色就很討厭! ! !


下面是書的訊息:

可愛的角色與場景齊聚一堂,部落格超人氣手繪畫家大集合!

封面超人氣呈現—POSTPET(郵件寵物)

你已經玩膩了水果日報以及市面上毫無誠意的大家來找碴了嗎?
讓你親自體會什麼是超可愛、超好玩、超互動、超誠意的遊戲書。
限量超級可愛商品等著大家一起來A好康。
一玩即上癮,可愛捨不得放下。
看到第一眼就會大叫「好可愛哦~~~」的一本書。

超級無敵可愛"波蘿麵包"
POSTPET
熊貓鐵金剛
OPEN小將
机肉人間
DOUBUTSU
22兔
桃子
超人氣SANA
超搞笑毛毛蟲
超可愛茄子醬
超熱血TOBY
超好笑四小折
超無厘頭他踢的
超諷刺賤豬兄弟
超氣質美女空空那
香港經典設計HUSKY*3
小英的故事

還有還有MR.pig、奈奈音、屎蓋、春貴、迷你窩……

目前應該在7-11和全家應該可以找的到了。
建議大家可以博客來買
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010390876
或城邦讀者花園
http://www.cite.com.tw/product_info.php?products_id=13407
比較容易買得到,而且會比較便宜。

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論