大分類
請連絡 skyanakin@hotmail.com 本站屬性:圖文、育兒、3C、電玩、旅行、美食
馬來西亞 韓國釜山    

目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又有活動摟!! 新的一年的到來,還有聖誕節的到來,都離我們越來越近摟!!
送上小波的2008年年曆明信片,當作是新年和聖誕的禮物送給大家摟!!
此活動到12月底,也就是跨完年就是結束了活動,這期間送到完為止!!
活動網頁請點這~

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()









吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


桌子好亂,來整理一下吧!!.........................





一個不小心就玩起疊疊樂了~結果桌面還是亂得一蹋糊塗~............

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


上次去了台北的地下街看公仔,挨...最近比較沒有摳摳,所以只有投了幾個轉蛋回家
下面就是我的戰利品。請看!! 順道一提,現在的轉蛋內容越來越豐富了說~





唯一不是轉蛋的,突然看到這個好懷舊的感覺~於是買了一組~160捏~!!
還好挺值得,年車廂內容都做得很逼真~鐵道系列5~等發薪水再來摟~


當然不能缺少火影啦~現在的系列越來越多~真是有錢人的宅男才玩得起呀~!
不小心給他來個三方亂鬥啦!!!XD


這就是傳說中的七龍珠一顆星珠,收集吧!!!


這是小丸子的出聲機,原以為還好~沒想到只要50,品質還不錯~
可惜的是沒有豬太郎的~其他的有小玉還有花子...

吳小波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論